沃保网

首页 > 

脑瘤去世,保险理赔358万,看看是怎么一回事

如果一个人走了,家徒四壁债墙高筑,让整个家庭陷于潦倒,那不是因为这个人及其家人之前做错了什么,而是这个人什么都没做!没有为 自己及亲人找到后路、留下依靠!...

12018-11-19

人寿险跟健康险的区别以及需要注意事项

保险中的人寿险跟健康险很多人都分不清楚,那么你们知道两者的定义是什么吗?人寿保险与健康险的区别主要体现在哪些方面吗?下面就为大家推荐《人寿险跟健康险的区...

12018-11-09

年金保险的分类有哪些,一起来了解下年金保险

年金保险(Annuities Insurance)是指保险人承诺在一个约定时期以保险人生存为条件定期给付保险金的一种保险。

12018-11-01

一个人的身价怎么体现,寿险保单能证明

如果他现在发生意外,他的家人损失至少400万,这就是他的生命价值,简称身价。

12018-10-26

生存保险跟死亡保险的区别和作用的全面解析

生存保险跟死亡保险也是很多人想要了解的,比如说两者的定义是什么,有什么样的区别,有什么样的作用,这些都是很多人在想要购买的时候想要了解的,那么下面为大家...

32018-10-16

家庭保险投保误区,家庭怎么买保险

重大疾病已越来越年轻化,意外更是毫无预兆。保险产品往往越早购买越省钱,且容易被承保,年轻一族宜尽早做好保险规划,不要等到保险挑你的时候才想起挑保险。

12018-09-30

关于保险停售你应该知道的那些事

保险购买后会遇到很多的问题,停售就是其中的问题之一,面对这样的事情很多人都不知道保险停售了该怎么办?也不知道为什么保险会停售,当然处理这些之后面对保险停...

12018-09-27

自杀寿险赔不赔,这些常见的保险条款责任免除了解一下

保险法里是有明确规定的,保单生效两年内,被保险人自杀是不会赔偿保险金的,除非在自杀时没有民事行为能力。

12018-09-26

投保之后还可以退保吗,退保有哪些风险

在购买商业保险之前,要十分确认这份保险是否自己需要的,不必要的保险不要购买

12018-09-12

人寿保险有哪些,怎么买人寿保险

在人寿保险中,通常所见的有定期人寿保险、终身人寿保险、生存保险、两全保险。

12018-08-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

191075个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191075个用户完善保障计划